产后如何发奶?产后贫血怎么办?

其他答案
奶水不够的情况下是可以的。奶水比较少的情况下可以使用,王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生汤,泥鳅炖枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,反正都是那些汤汤水水都还可以的啦,如果效果不是很明显,在这种汤水中加入通草,我们所说的产后出现的贫血,可以使用,右旋糖酐铁口服液,硫酸亚铁口服液,保灵孕宝口服液。
那你到时候尽量多吃一些猪肝,菠菜之类的食物,这个是可以补充铁元素的。
如果出现了贫血的情况,肯定是要注意加强营养的,然后的话今天可以多喝一点鲫鱼豆腐汤。
产后的最好就是多喝一些营养的汤水吧,尤其是贫血的话,当然是要适当的补充铁剂口服液的,另外多吃一点牛肉啊,动物肝脏啊,红枣红豆之类的食物。产后催奶可以吃猪蹄汤,瘦肉汤,鲜鱼汤,鸡汤等肉汤食,另外花生米炖猪蹄或炖猪肚,或用花生米与大米同煮粥;红小豆煮粥,加红糖等。其含有丰富的水溶性营养成份,有利于产妇体力恢复,而且帮助乳汁分泌,可谓最佳营养品。
多吃一点补血的食物,比如像红枣乌鸡汤,或者是米酒鸡蛋羹,还要多喝一点猪蹄汤。