宝宝四个多月了,感冒鼻塞,流鼻涕有什么见效快的方法吗?

其他答案
宝宝在这个时候,如果就是出现了感冒鼻塞的现象,可以毛巾给他热敷一下,然后多喝点水,加强保暖,严重服用小儿氨酚黄那敏颗粒治疗
这种感冒鼻涕的话,就是给宝宝多喝点温开水,补充丢失的水分,感冒也是抵抗力提升的时候。
我现在还小建议不要自己给他用药,最好在医生的指导下进行用药,他平时一定要多注意保暖要多注意给他喝水。
小宝四个多月出现了感冒鼻塞流鼻涕,这个是感冒的一种症状,没必要过分担心。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。现在感冒的情况下,可以使用生理盐水滴鼻剂,这样的话鼻塞,鼻涕可以顺着鼻血流下来。