宝宝流鼻血是什么原因,要为孩子做的事情是什么?

其他答案
宝宝如果流鼻血的话,有的可能是因为天气干燥,宝宝有一些上火的原因导致的,但是也有的孩子是需要做一下血常规检查才行。
这个可能是由于上火导致的,你到时候可以考虑给孩子多喝些热水,
宝宝流鼻血的话多半是因为宝宝有上火的情况了,可以让宝宝把头仰起来,平时注意给宝宝吃些去火的食物。
宝宝流鼻血,可能是因为鼻粘膜比较敏感,遇到外界的撞击。你就是给宝宝,按压一下,还有就是用碘伏消毒一下。