怀孕13周肚子大小多大是正常了的啊?感觉肚子好大的。

其他答案
每个人的身体状况,身材都不一样,一般怀孕了,三四个月之后才能够看到一点点的肚子了,只要检查在正常范围内就行了。
这首基本上胎儿都已经成型了,所以说现在。已经过了妊娠期,所以说很多人都会显怀的。
正常情况下的话是从三个月才开始显怀的,每个人的身体情况不一样大小的话也是会不一样的,有的人他会显怀一点。
每个人体质不一样, 我五个多月才显怀的, 有的宝妈十多周就显怀了