促甲状腺素低怎么办

其他答案
如果在怀孕期间,你的促甲状腺比较低的话,建议你平时一定要多吃含碘比较丰富的食物。
一定要保持良好的心态、乐观的生活态度。过度劳累会加重甲状腺的负担,降低人体免疫力,所以要多加注意休息
比较低的情况的话,你肯定是需要吃药的,因为它有可能会影响到孩子的神经和智力发育,然后定期的去医院。
促甲状腺素本质为糖蛋白,有大脑垂体分泌释放。其功能主要为:促进甲状腺生长发育,调解甲状腺素的合成分泌。血清促甲状腺素含量与年
促甲状腺素本质为糖蛋白,有大脑垂体分泌释放。其功能主要为:促进甲状腺生长发育,调解甲状腺素的合成分泌。血清促甲状腺素含量与年龄性别有关,老年及儿童含量较高。