产前准备哪些用品的呢?接近预产期了,到底要怎么准备好哪?

其他答案
其实亲产前准备的内容是很多的,应该准备好孩子的生活日用品。准备待产包要注意了这个有两方面的,一种就是孩子要用的生活日用品,还有一种就是孕产妇要用的生活用品的,这些都要准备好,七八个月的时候就可以准备了,可以准备好孩子的生活日用品,比方讲,小孩子需要使用的帽子,衣服,袜子,被子浴巾,小毛巾奶粉,奶粉,纸尿裤,湿巾,奶瓶刷,指甲钳,护臀膏,面霜,还有就是孕产妇要用的防溢乳垫,吸奶器,卫生巾,护理垫,换洗衣服,洗漱用品。
如果快接近预产期的话,我觉得肯定是要准备一些所需要的东西的,比如尿不湿,隔尿垫,湿巾纸,月子服,月子鞋,头巾,还有就是,需要准备护臀霜之类的
主要是准备孩子的衣服、尿不湿、奶瓶、奶粉、产妇的防溢乳垫、月子服、姨妈纸等等
去医院生产的时候需要带上妈妈和宝宝的用品,妈妈用品包括哺乳内衣,一次性内裤,产褥垫,防溢乳垫,宝宝用品包括包被,半背衣,尿布,纸尿裤,奶瓶,奶粉等等。
需要准备你的和宝宝的用品,你的可以有卫生用品,睡衣,拖鞋等,宝宝的有衣服,奶粉,纸尿裤等。