8个月宝宝反复发烧咳嗽用什么药好的快,宝宝发烧后没有胃口吃饭怎么办?

其他答案
总是反复的发烧咳嗽,应该是体内有炎症了吧,就是有肺炎啊之类的,应该要带去看一下,医生打吊针,开药的就好,物理降温。
8个月宝宝反复发烧咳嗽可以用小儿999感冒灵。宝宝发烧没胃口吃饭,可以煮粥给宝宝吃,比如瘦肉粥,是不错的。
小宝出现了,反复发烧,有必要去医院。发烧原因很多,可能是炎症和抽血检测。