八个月宝宝教育方式应该以什么方式为主的呢?

其他答案
因为八个月,所以说孩子还比较小,教育方面最好还是言传身教。言传身教很重要,家长在孩子面前要谨言慎行,切勿认为宝宝小不懂事。随口说出的话都可能会对宝宝成长带来不良影响。宝宝不听话,不服管教,可能是爸爸妈妈的教育方式有问题。宝宝的教育需要爸爸妈妈进行更多的学习和思考。
小宝的教育主要言传身教,父母亲是孩子的第一任教师是孩子,其实是父母的一面镜子,所以要有信心,要有耐心。