产后能吃什么水果最好,大伙有什么更好的推荐的吗?

其他答案
产后基本上可以吃的,基本上的水果都可以,没有什么禁忌。桂圆荔枝之类的,不能吃而已哟。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。我们所说的在月子期间的话就是这种水果啊之类的蔬菜啊之类的,煎熟了以后马上吃掉,要清蒸除外。
产后不要吃凉性的水果,可以适当吃一些性平性温的水果,例如苹果呀,香蕉都不错,如果怕凉可以水煮后吃
你好,产后一般平时吃的水果都是可以吃的,不需要忌口,但是不要吃冰箱里面冷藏过的,吃常温的就好,苹果,香蕉。火龙果,这些都可以吃
产后建议吃些性质比较平和的水果,比如说可以吃点香蕉,既可以补充能量又可以起到润肠通便的作用。
产后的话你可以多吃点苹果,香蕉,梨,这个都是可以有效的预防缓解便秘的。