奶堵了有硬块怎么办,怎么也吸不通

补充描述:奶堵了有硬块怎么办,怎么也吸不通

其他答案
应该是涨来的时候没有及时吸出来,所以才会出现这种情况建议用毛巾附一下,然后用吸奶器把它吸出。
如果是因为奶堵了,有硬块的话,这个一般是可以使用热毛巾敷敷,这样子的话应该能好一些。
堵了,有硬块的话,这种情况还是可以选择用热毛巾热敷一下,或者是用吸奶器,或者在医生指导下用药。
这种情况可以洗个热水澡,洗的时候一边洗一边用手从腋下往乳尖方向按摩,然后让宝宝多吸吸。
你这种状况我觉得是需要去医院里进行治疗的,或者是找催乳师帮你按摩一下。
这时出现不通畅的现象,可以考虑用温毛巾敷,平时需要多做按摩时用吸奶器给宝宝多吸吸母乳会奶水,就会慢慢通畅,
那你到时候可以用热毛巾热敷一下乳房,然后用手慢慢的把它挤散就可以了。
根据你描述情况,你需要找专业的催奶按摩师,进行按摩疏通才会有所缓解。
你可以用热毛巾敷一下,然后从里到外的按摩,再用吸奶器吸出来,如果还是不行的话,恐怕需要请一个催奶师了,因为如果积奶比较严重的话,最后会疼痛,甚至会有炎症的。
你好,这种情况说明乳腺没有通,所以我觉得最好的办法是先用热毛巾敷一下乳房,然后一定要多让宝宝吸。
奶堵了有硬块,如果怎么吸都吸不出来,你最好还是找催乳师,帮你按摩一下,一定要把堵塞乳腺管疏通。
乳房有硬块,在哺乳期一般就是因为乳腺不通,乳腺有积奶情况。可以用热毛巾热敷一下乳房,然后适当按摩一下,去药店买点蒲公英熬水喝,外用百.草如.闰按,多让宝宝吸吸,几天就好了
奶堵住了,这种时候有硬块的话,建议可以用热水敷一下,然后快速按摩一下。
有硬块是乳腺堵塞,给胸部多多做按摩
来堵了有硬块儿的话需要用吸奶器把多余乳汁吸出来也最好是做一下热敷,把硬块揉开。
一般来说,这种情况的话,可以用热毛巾敷乳房,注意避开乳头,用指腹由下往上的按摩来帮助改善。但是需要三天左右哦。
那么这个时候你可以选择用热毛巾来敷一下乳房,然后用吸奶器把奶水吸通是比较好的呀。
可以去药店买一瓶乳癖消吃,这个属于中成药,对身体健康没有影响,我们这里的药店卖12块钱左右一瓶。
你可以让宝宝多吸宝宝的嘴比较厉害,比吸奶器劲儿大。要是不行你就可以吃点儿消炎药。
首先你自己不在哺乳期间,应该也是能够尽量的避免发生这样的事情啊,我觉得你自己的话最起码应该也是能够注意一下你的这个正确的哺乳方式,以及你的这个乳房的这个清洁度的问题,喝不掉的奶水的话也是能够建议你能够及时的注意排空的,这样的话才是可以很好的缓解出现这些情况的。
多用热毛巾敷,然后用那个吸奶器电动的,把乳房里多余的奶水挤出来,不然的话容易导致乳腺炎和乳腺增生的情况。
奶堵有硬块可以找催乳师,按摩疏通就好了,平时注意不要受凉受风
亲爱的,可以可以多按摩一下,然后热敷一下。要及时的去医院检查一下,不要成了乳腺炎。