宝宝现在不喜欢喝奶粉,有没有什么奶粉比较接近母乳的啊?求推荐。

其他答案
其实我觉得像贝因美的奶粉向君乐宝的奶粉都是比较接近母乳的,主要是看你家宝宝喜欢喝哪款了
宝宝如果是不喜欢喝奶粉的话,那可以给孩子添加一点辅食,奶粉品牌你也可以看看雅士利,合生元
那你到时候可以看下那个合生元奶粉,这款奶粉的话就是属于比较接近母乳的。
如果宝宝不喜欢喝奶粉的话,你可以,给他试试喝羊奶,它更接近母乳,而且味道比较清淡,我家宝宝就爱喝。
宝宝现在不喜欢喝奶粉的话,可以选择给宝宝喝,美赞臣的奶粉也是挺不错的,荷兰原罐进口比较接近。。
宝宝现在不喜欢喝奶粉,可以给他选择合生元的奶她是亲和均衡配方,比较接近母乳的
每个宝宝的口味不同,喜欢的也是不一样的建议选择一款宝宝比较喜欢的就可以了。
奶粉的话可以选择合生元奶粉,口感配方都比较清淡,接近母乳的奶粉。
不喜欢喝配方奶粉的话,你可以选择口感方面稍微清淡一点的,还有就是在宝宝比较饥饿时,给他添加奶粉,容易接受一些。
你可以选择合生元这款奶粉,它是欧洲原罐进口的,而且也是来自于法国诺曼底的奶源,营养吸收,也不会出现上火的现象。
推荐宝宝妈妈澳洲a2奶粉,贴近母乳营养,口感还很清淡,另外我感觉美赞臣蓝臻也很不错,试用过
羊奶粉比较接近母乳,给宝宝换奶粉冲调奶粉的时候要把原来的和现在的参在一起,原来的奶粉要比现在的多些,逐渐的转换慢慢地宝宝就会适应了!
你好,奶粉的话只能够说是接近母乳的,但是每个宝宝他能够接触的口味不一样的,你可以多尝试几种口味给他的。
根据了解,在母乳喂养期间的时候,妈妈都是比较不愿意吃奶粉的,所以这种现象的话建议最好是慢慢的让宝宝一段时间接受。
亲爱的合生元的奶粉是具有。亲和配方的,但是比较接近母乳的,它的营养价值也是特别的高,亲爱的可以试试看这个。