宝宝脸上的湿疹起干皮该怎么办?擦了好多药膏一直反复,宝妈们有什么高招?

其他答案
宝宝脸上有湿疹,可以给他去,医院里面拿一点除湿止痒的药膏,早中晚每天,用一次,这样是可以好的比较快的。
这个时候应该是宝宝的皮肤干燥的,不过刚刚湿疹好的时候确实会掉皮,以后慢慢的恢复好的没有关系。宝宝的情况可能是婴儿湿疹,也称奶癣,与因宝宝过敏体质有关,表现为红色皮疹,痒,皮肤粗糙等,孩子脸部红疹不排除湿疹,可以皮肤科就诊明确诊断。可以用炉甘洗剂反复擦洗,外涂湿疹膏,保持皮肤干燥。
小宝出现了湿疹不要紧。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。出现了湿疹,一直反复,可能是有过敏原,一般10%的小孩子可能是因为过敏导致的湿疹,这种情况就比较容易反复,有必要使用药物。
抹杏菐霜儿童型。抑菌止痒,清热祛湿,修护表皮。
宝妈可以给宝宝抹天然草本的杏菐霜,不仅可以消湿疹同时还能滋养护肤,很不错