宝宝拉肚子能吃苹果吗?七个月宝宝拉肚子厉害,吃药一直也不好。

其他答案
小孩。子出现拉肚子,可以吃苹果。可以做水煮苹果丁吃,做法也是很简单的,切成小丁水煮就行了,可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用。
宝宝拉肚子期间是可以吃苹果的,但是你要给宝宝蒸了吃,这样才会有效果,而且如果吃药没有效果的话,可以化验大便,找清楚原因,这样可以对症用药。