备孕期间月经不调怎么办?还能怀孕吗?

其他答案
这个也是可以怀孕的,不过可能在生孩子的时候会在预产期前半个月或者是预产期后半个月生孩子吧!会有一个前后的互动,不过这个也是不打紧的。
在备孕期间月经不调,这种情况可以吃一点,益母草颗粒或者是乌鸡白凤丸等调经类的药物,调理一下怀孕是没有问题的
备孕期间月经不调的话,如果说,可以买排卵试纸来测试排卵期间同房的话,可以增加受孕几率。
只要是正常排卵而且没有其他问题的话,就是可以怀孕的,放松心态就好了。