46岁还能生二胎吗?今年46岁生二胎风险大吗?

其他答案
46岁的时候生二胎当然是可以的,但是我们所说的出现问题的可能性很大,出现畸形的概率要比年纪轻高很多。25岁以下,患唐氏儿的概率是1/2000,35岁以后上升至1/300,大于44岁,生的高达1/40。这种情况有必要做,无创基因检查来代替。
46岁还可以生二把46岁生日宝就是每一项检查都要一定要仔细做。怀孕期间要特别注意
46岁可以生二胎的,但是要按时去产检,多询问着医生些,多休息不要劳累。