9个月宝宝大便黑色怎么回事呢?有什么方法给宝宝调理肠胃?

其他答案
根据你描述情况是孩子最近上火造成的,你可以让孩子喝点温开水,吃点香蕉来缓解。
九个月的小宝出现了,大便黑色不要紧的。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。我考虑应该是便秘的可能性大,可以使用益生菌,如果大便好的,吃的补血口服液也会那样。
可能就是因为肠胃消化不好所引起的吧,可以选择吃点妈咪爱或者益生菌来调理的。