哺乳期妈妈牙疼怎么办能立刻止疼还不会影响宝宝吃奶?

其他答案
一般这种情况还要看用的消炎药物有哪些的,氨酚待因对宝宝吃奶有一定影响,但一般不是很大,在治疗期间要注意避免上火都有利于改善的,出现这种症状严重情况下,是可以口服蒲地蓝颗粒治疗观察的,最好不要长时间口服止疼药,以免影响孩子吃奶。
如果期间出现了上火吧。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。吃了上火的现象,这个不要紧的,一般来说不会影响孩子吃奶。
可能就是因为上火引起的吧,可以选择喝一点金银花水,或者一些凉茶果汁一类的,都很不错。