宝宝吃什么补血效果好?请问什么补血效果好啊?

其他答案
可以补充一些动物肝脏,红枣,瘦肉,要的是可以抱着补铁补血的,效果非常不错的,身体也不会有任何的伤害
你好,如果出现了贫血的情况,很有可能是缺铁性贫血,所以这个时候可以多吃一点猪肝和菠菜。
宝宝出现贫血的时候,可以给宝宝吃动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣,樱桃,这些都是含铁量比较高的食物。
日常饮食中应注意多吃富含高蛋白、维生素B和维生素C的食品及含铁丰富的饮食。有益的水果有苹果、大枣、荔枝、香蕉等。此外还应多食用黑木耳、香菇、黑豆、芝麻等食品,益于补养生血。平时应该多吃富含优质蛋白质、微量元素、叶酸和维生素B12的营养食物,如红枣、莲子、龙眼肉、核桃、山楂、猪肝、猪血、黄鳝、海参、乌鸡、鸡蛋、菠菜、胡萝卜、黑木耳、黑芝麻、虾仁、红糖等,富含营养的同时,具有补血活血的功效。
宝宝如果有献血的现象的话,建议可以给宝宝多吃一些动物内脏或者是方法之类的。
可以让宝宝吃一些核桃,大枣,黑木耳,这样的话都会有这个效果的。