宝宝几个月学站立?学站立注意事项有哪些?

其他答案
这个顺其自然吧,平常宝宝学习站立的时候,一定要把家里比较危险的东西拿好,这样可以让宝宝慢慢学习,祝宝宝健健康康成长。
八九个月的时候就会慢慢的学着自己站立了,刚开始的时候都得扶着东西
你好,一般在宝宝十个月左右,宝宝慢慢的就会学习站立了,所以妈妈也要多引导一下孩子。
一般宝宝八九个月左右就可以慢慢的学站立,宝宝学站立的时候,一般旁边如果有危险性的东西一定要,收起来
宝宝学习站立,一般到了七八个月的时候可以让宝宝学习站立这段时间宝宝自己扶着东西也可以站起来了。
宝宝有五个月以后这样的话都是可以的,这时候,不要时间太长。