孩子出生第6天,新生儿黄疸怎么办,,,

其他答案
最好是问一下医生,看看是生理性的还是病理性的,一般生理性的话都是属于正常的,慢慢就会就会退的,病,理性的话就要吃药治疗,
孩子出生了,黄疸就很正常啊。他只有通过增加喂养量,导致大便排泄物增加,可增加肠道内胆红素的排出量,减少体内胆红素的水平,达到降低黄疸的效果。这个可以退下去了,如果很严重的情况下,是需要吃茵栀黄颗粒的分子,要蓝光照射治疗。
要多注意观察一下,看一下是不是病理性的,如果是病理性的黄疸的,那是需要到医院做蓝光治疗的,建议及时带宝宝到医院检查看看。
亲爱的新生儿黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸的。如果宝宝是生理性黄疸的话,不需要治疗,给宝宝多喝点水,多晒晒太阳,黄疸会自行消退的。病理性黄疸程度重;加重快;持续时间长,如果宝宝是病理性黄疸,建议马上去医院治疗的
看看是生理性的还是病理性的,一般生理性的话都是属于正常的,慢慢就会
黄疸严重的是需要留医照灯的,不是严重的可以去药店买些药材给宝宝洗澡,可以改善。