宝宝一咳嗽就吐怎么办?是什么原因啊?

其他答案
小朋友出现了,咳嗽剧烈就会呕吐,就很正常。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。严重的情况下,可以去医院做雾化。
如果孩子咳嗽比较严重的话,就会导致呕吐的,所以的话还是要给他注意一点,咳嗽的时候可以给他喝点冰糖雪梨糖。小孩咳嗽建议在医生的指导下吃点罗红霉素或是阿奇霉素配合青果止嗽丸,另外,中药川贝炖雪梨对孩子的恢复也有很好的帮助,平时注意多给孩子喝水,一定要注意保暖,避免着凉引起感冒,。。