备孕期间需要补钙吗?备孕期间女性可以吃螃蟹吗?

其他答案
这些背影期间确实要补充钙片。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。不行的话出现了缺钙,应该要补钙片的,备孕期间最好不要吃螃蟹,因为万一怀孕了,吃螃蟹很容易流产。
在备孕期间的时候,如果缺钙的话可以进行补充的呀,一般补充叶酸片就可以了,那么吃螃蟹也是可以的,就是不要吃太多了,毕竟比较寒凉的一种食物