八个月宝宝发热38度怎么办?有什么快速退烧的好办法?

其他答案
八个多月的宝宝发烧38度,最好就先不要给宝宝吃药,给宝宝物理降温,用温水擦拭一下,身上多喝一点白开水。
体温超过37度以上,就算发烧的现象,这时候是属于低烧,可以用退热贴贴额头,记得给他多喝点温水,用毛巾多擦身体。
八个月,宝宝突然发烧到38度,这时候你可以先给它采用物理降温,用温水擦一下手脚,腋下,额头都是可以帮助退烧的,宝宝,发烧到38.5度以上,就要给他服用退烧药了,多给他喝点温水。
这个时候的温度还不是特别的高,可以采用物理降温,可以使用退热贴的评述,应该注意尽量保暖