都说进口奶粉奶质更好一点,求有经验的宝妈推荐一下进口奶粉排行榜里靠谱的奶粉

其他答案
个人觉得佳贝艾特这个牌子的进口奶粉挺好的。首先由于它是羊奶粉,听育儿专家说,羊奶是最接近人体乳汁的,而且羊奶不易过敏,吸收消化相对于牛奶来说也更好些,从这两点上来看,还是羊奶粉比较好。另外,它的奶源地在荷兰,是荷兰进口的,这个国家的质检特别严格,所以奶粉质量也有保证,所以妈妈要是给孩子选羊奶粉的话可以试试。
我一般也是看进口奶粉排行榜来选奶粉的,不过有一次偶然看到美纳多的启活婴幼儿配方奶粉,我家宝贝之前喝进口奶粉有一点上火,看美纳多启活有针对肠胃不好的宝宝添加的益生菌和益生元配方就觉得可以尝试一下。宝宝吸收确实还不错,现在食欲也改善了很多,每次吃辅食都能吃下不少,我和家人也就比较放心了。
其实我们家宝贝就喝过几种品牌的进口奶粉,他对美纳多的荷兰原装原罐进口奶粉更偏爱一些。奶粉是细腻纯白的质地,冲出来的奶味很好闻,宝贝总是一下就被吸引过来了,营养还可以,助于大脑发育还有身体成长的元素特别多。我觉得美纳多荷兰原装原罐进口奶粉可以列入到进口奶粉排行榜。不过关键还是看你家宝宝自己喜欢和他的体质适合什么奶粉。
那我觉得自己首先应该还是能够参考一下那个排行榜吧,然后最起码应该也是能够在网上看一下别的妈妈的评论,当然了,并不是所有的奶粉都适合所有的孩子的,尽量的就是能够选择一些高端一点的系列的话比较合适吧。