宝宝老咳嗽有痰怎么办?快五个月宝宝了,最近明显不爱吃奶了。

其他答案
小孩子总是出现咳嗽,有痰没关系。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。注意在此期间也可以试试偏方。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
咳嗽有痰,可以使用盐蒸橙子或者枇杷叶煮水喝,这些都很简单,添加辅食了以后可以。
宝贝老是咳嗽,有可能是因为肺热,或者是因为有疾病要多治疗,然后才能保证宝贝有更好的口味