宝宝3岁手心热怎么回事?宝宝特别挑食怎么办?有什么方法可以缓解?

其他答案
孩子如果手心发热,而且挑食,我觉得可能是因为孩子上火比较厉害,而且有点缺锌。
手脚心热,有可能是宝贝的肺热或者是体热的原因造成的,消化不好的时候也有这种可能性
三岁的孩子,如果手心比较热,可能就是火力比较大,平时应该注意给他多吃点下火的食物,宝宝挑食,很有可能是缺锌,也有可能是消化不好,可以给他吃点补锌的食物,或者是吃点益生菌调理肠胃!