澳洲雅培小安素怎么样?这个牌子的奶粉会上火吗?

其他答案
平时注意吧你。澳洲的小安素,这个是很不错的一款奶粉,不会上火的吧,不过还是要看孩子体质适不适合。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
这个牌子的奶粉还是很不错的,知名度也比较高,而且不容易上火,如果你家宝宝是容易上火的体质,可以选择这个的,另外要给宝宝多喝水才行!