7个月孕妇胃疼怎么缓解?孕晚期时候很不舒服,胃酸分泌有些多。

其他答案
在怀孕期间,如果是胃不舒服,那你肯定是要多控制饮食,要多吃一些好消化的,在怀孕期间不要暴饮暴食,不要吃辛辣刺激的东西。
怀孕晚期,如果有胃疼的情况,最好是多喝点小米粥,大米粥一类比较好消化的,实在不行了,再考虑去看医生拿药吃!
多喝点水吧,温水,只能这样了,不要吃的太饱,少吃多餐,会好一点