股骨长是什么意思,怀孕三个月正常的数据是怎样的?

其他答案
股骨长就是胎儿的大腿骨的长度,怀孕三个月,正常的数据可以在百度上搜索一下,有很多这方面的,图文介绍可以参考的
这个时候可以做一下B超,看一下这些数据是否正常,然后可能需要开始补充钙片了。
这个表示的就是胎儿的这个腿部的长度这样的一个问题,而且我觉得你自己在孕期的话,首先应该也是能够积极地多加注意补钙的,比如说早晚喝一些高钙牛奶,孕妇奶粉,然后呢这个孩子的身高的话,其实本身也是会有一定的遗传性的。