宝贝胃受凉呕吐怎么办?宝宝缺钙有什么方法可以补钙?

其他答案
那么如果缺钙的话可以进行补充的,一般可以补充维生素ad滴剂,促进钙质的吸收,然后补充乳钙,比如英吉利,另外肠胃受凉,少吃多餐。然后多喝点水,注意保暖,能够缓解。
宝宝出现着凉之后出现呕吐的现象,你可以使用暖贴贴在宝宝的肚脐上,宝宝出现缺钙的现象,可以考虑给他补充迪巧的钙片,多晒太阳
宝贝胃受凉呕吐,这个可以给他贴一个肚脐贴来治疗一下,宝宝缺钙,可以给他补充维生素ad的
宝宝胃受凉了,确实很容易会引起呕吐的,有的还会经常出现腹泻发热的症状,这个时候可以用一些,丁桂儿脐贴,帮助缓解肚子疼痛
我这个缺钙的话,这个肯定给宝宝补充钙片,可以选择在医生指导下用一些保健品或者是补钙的产品。
宝宝这种这情况可以吃一些蒙脱石散调理,缺钙平常可以多晒太阳促进钙的吸收
宝宝胃受凉,可以给他煮点生姜红糖水止吐,而且生姜具有驱寒的效果,如果宝宝还没有添加辅食,那么生姜红糖也少一点煮的,稍微清淡一点,宝宝补钙,平时除了多吃含钙量高的食物,妈妈如果母乳喂养也可以吃钙片,增加母乳中的钙含量,多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收
我建议不要给宝宝吃凉的食物啦!多喝白开水,宝宝缺钙可以试试葡萄糖酸钙,我也给我家宝喝这个补的