酸儿辣女这是真的吗

其他答案
这个的话不准确的,其实每个人在怀孕期间都会有的人是很喜欢吃酸的,但是生了宝宝之后的话还是女孩子。
这只是一种娱乐方式,不能够完全确定的,记得我怀孕的时候都比较喜欢吃,辣鸡鸡哦,但是小儿子
现在更是没有任何的依据,也是不准确的,只是一个人传说而已,比如说等到三个月通过熟人做彩超检查可以知道。
其实我感觉这个并不是说百分百的准确,因为每个人吃东西的口味都是不一样的,所以尽量多注意饮食,少吃多餐比较好一些
你好,酸儿辣女这个说法是不准确的,只是个人口味而已,我怀孕期间就不喜欢吃酸辣,只喜欢吃甜。
这种说法是不准确的,也是没有科学依据的。所以不要当真,如果好奇的话,建议在怀孕四个半月到五个月左右去医院做b超检查!