哺乳期吃什么水果回奶?哺乳期可以吃避孕药吗?

其他答案
在哺乳期间的话最好是不要吃韭菜一类的食物,这个就是属于回母乳的。
在铺乳期的话,一定要注意饮食健康,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃反季的东西就可以啦,哺乳期是不可以吃任何药物的,包括避孕药,会直接影响孩子的健康,影响母乳的质量,这时候一定要注意多吃新鲜的蔬菜水果,多吃瘦肉,坚持补钙,增加母乳的质量也可以多吃一些核桃,坚果类的食物都是可以提高母乳质量的。
水果应该不会回奶吧!但是避孕药肯定不能吃的,因为它本身就对身体不好的