备孕女性吃什么食物好?备孕期间,女性白带异常有异味,怎么办?

其他答案
你最好先到医院,让医生根据你情况对症的开药治疗,治疗好以后再进行备孕会比较好。
这种情况考虑是阴道炎症状了,可能和平时不注意卫生,导致病原菌感染有关,建议外用私洁宁,搭配硝呋太尔制霉素阴道软胶囊治疗,可以抗炎杀菌,调节阴道内环境,可以改善阴道炎症状了,注意治疗期间,暂时避免性生活,久坐,熬夜,多走走,多参加户外活动,可以慢慢改善阴道炎症状
让医生根据你情况对症的开药治疗,治疗好以后再进行备孕会比较好。
你像白带异常,那就是有点妇科炎症了,可以先治疗好以后在备孕。备孕期间,女性可以吃点黑豆,有助于排卵。
备孕女性可以吃黑豆是促进卵泡发育的,平时饮食上也要注意一些,多吃一些有营养的食物。