3岁小孩感冒后嗓子哑了怎么办,应该吃什么药治疗好得快些?

其他答案
一般这个应该是声带发炎的表现,可能与感冒、咽喉炎等因素有关,另外,如果过度的哭泣也会导致声音哑的,给孩子补充水分就可以了。
孩子嗓子哑,应该是上火造成的,你可以给孩子多喝点温开水,或者让他多喝点儿蜂蜜水,适量的会有所缓解。
岁宝宝嗓子问题一般是上火的原因导致的。这个时候一定要多喝水,促进新陈代谢。平时也
三岁宝宝感冒后嗓子发哑,平时要给宝宝多喝水,多吃一些水果之类的。