产妇卫生巾需要多少啊?可以用什么牌子?

其他答案
最好还是准备多一点比较好的,如果刚生完宝宝之后的话,建议还是准备妇婴两用的会比较好。
其实我觉得你可以多备一些,因为以后来月经的话也是可以使用的,你可以用你自己平常觉得好的就可以了,买夜用或者是加长的。
一般刚生完了要准备多一点,等到过了三四天就和普通月经是用的卫生巾一样就可以了,就刚开始的两天量多,其他时间用普通的纯棉卫生巾就可以了。
产妇产后卫生巾我们大多数是用子初,还不错!需要多少,根据你的产后量来用!
产妇卫生巾的话需要的还是挺多的,大概就是两三包吧,你可以选择10月结晶的。