五个月大的宝宝感冒吃什么水果好?

其他答案
宝宝,如果5个月大感冒的话,可以选择小儿氨酚那敏颗粒还给我补充一下,然后给宝宝多喝点开水。
五个月大的宝宝出现感冒的现象是不可以吃水果的,比如说有拉肚子就不可以吃水果的,等到恢复才可以。
五个月大的宝宝,如果感冒的话,可以给宝宝吃一点蒸苹果,平时一定要让宝宝多喝水,加快新陈代谢。
宝宝如果是感冒的话,当然是可以吃水果了,但是宝宝这个阶段还比较小,吃点苹果或者是香蕉就可以了,而且一次性要少吃一点
宝宝在感冒的时候吃水果根本没有什么作用,你可以选择,用生姜葱白熬水喝,也可以选择吃点药物,比如就像艾畅或者小儿氨酚黄敏颗粒。
五个多月的宝宝应该还没有开始添加辅食吧,所以建议宝宝在生病的时候是不给他吃什么水果的。