五个月大的宝宝感冒吃什么水果好?

其他答案
如果宝宝有出现拉肚子的时候,是不可以添加水果,如果没有的话,可以添加点苹果香蕉。
五个月大的孩子出现了,感冒注意多喝水。建议多喝水,预防脱水的,也可以有助于有毒物质排出。吃维他命c,可以增强免疫力,减缓咳嗽,打喷嚏等。你出现了感冒很严重的情况下,可以吃富含维他命c的食物。一般来说,柠檬汁之类的是很不错的。
你好,宝宝感冒的话,如果只是轻微的没有发热的话,可以给宝宝多喝点温开水就能缓解,如果严重的话一定要给宝宝吃药,光吃水果是不行的。
吃水果我感觉没有什么作用的,这个时候可以选择,我吃药物是比较好的表现,像小儿氨酚黄敏颗粒,或者爱唱吧。
如果只是轻微的没有发热的话,可以给宝宝多喝点温开水就能缓