贝亲温奶器怎么用?挤出来的母乳用,温奶瓶装好不好?

其他答案
建议你看一下说明书,因为每个牌子的使用方法都是不一样的,你可以按照说明书的使用方法来使用就可以了。
如果挤出来的母乳如果长时间没有喝的话,最好是选择保存在低温的状态下才行。
挤出来的母乳要存贮的话,必须要用储奶袋,而且必须密封放在冰箱里冷藏或者冷冻。
这个你看一下它的说明就能够知道怎么用的呀,然后就是把母乳挤出来之后可以放在冰箱,宝宝喝的时候温热就可以了
你好,当然是可以的,但是呢,不要长时间的存放的,长时间的存放,最好是在母乳保存袋里冷藏的。
各大品牌我觉得是没有什么问题的,这个是可以选择的,平时的话你一定要选择一些大的品牌的。
不行了吧,天气这么热,很容易出现变质的现象,也可以用出来的,放到冰箱里面,或者是放到奶瓶里面也可以,但是尽量不要超过两个小时,小宝宝肠胃娇弱,就容易出现拉肚子的现象。