宝宝哭闹不睡觉怎么办?宝宝发烧哭闹不止,怎么样安抚?

其他答案
我觉得这样的话可能是跟发烧也是有一定的关系,尽量安抚宝宝吧,然后哄着宝宝宝宝想要什么尽量满足她
你最好用温水给孩子擦洗脖子,腋下,手心,脚心来进行物理降温,让孩子多喝水,多抱抱他,等他睡着以后轻轻放下。
宝宝哭闹不睡觉,这个是因为宝宝不舒服的情况,你可以选择宝宝发烧的时候贴退烧贴的。
宝宝哭闹不止你可以试着让宝宝趴着减轻不适,或者用一些纯音乐进行安抚
孩子出现了哭闹不睡觉,原因很多,可能是身体不舒服,缺钙吧。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。也有可能是缺乏安全感,孩子生病也会那样的,用退热贴物理降温的时候,并且使用退烧药。
宝宝应该是缺钙引起的建议适当的给他补钙,平时要多吃一些含钙比较高的食物,要多让他晒太阳,帮助钙吸收。
孩子发烧后出现哭闹不止的现象,这时候去特别有耐心,比如说是用温毛巾多给他擦擦,身体会舒服。
宝宝如果哭闹不睡觉的话,是不是因为宝宝饿了或者是哪里不舒服?因为孩子他不会表达,所以才会这个样子一直哭闹。
宝宝发烧哭闹不止部肯睡觉,帮宝宝先测一下体温多少,如果不超过38.5度就多喂点温开水,用温水多擦试身体。
亲爱的你可以给他玩点儿东西吸引他的注意力呢。然后给他讲点故事
这个时候你也可以把宝宝抱起来,然后轻轻的拍打它来睡觉是比较好的。
宝贝不舒服呀,她又不会说话,只能是通过哭来向妈妈表达,量下体温,超过38度5以上就要适当服用点退烧药。
宝宝这种情况的话,要给宝宝吃点退烧药,然后轻声安抚一下宝宝,可以抱着宝宝睡觉
宝宝发烧哭闹不止是宝宝应该太难受了,像给宝宝测下体温,看看有没有超过38.5°,如果没有的话前用温水给宝宝擦拭身体。