宝宝为什么要吃鱼肝油?有什么好处?

其他答案
给宝宝补充鱼肝油,主要的目的就是给宝宝进行补钙的,宝宝如果经常出现缺钙,就会影响她的骨骼健康身体发育。
为了促进钙的吸收,一般来说,纯母乳喂养的话宝宝半个月以后就需要补充鱼肝油和钙了,平时也可以多晒晒太阳增加钙的吸收。
鱼肝油中含有丰富的维生素A和维生素D,维生素A有助于视网膜发育,维生素D有助于钙质吸收。
宝宝吃维生素ad的话,维生素a是预防宝宝夜盲症,增加抵抗力,维生素d的话是促进钙吸收。
一般排在宝宝,满月之后,就可以给他吃鱼肝油了,这个就是可以帮助来促进钙的吸收。