宝宝为什么要吃鱼肝油?有什么好处?

其他答案
鱼肝油是可以促进钙磷的吸收和增强抵抗力的,一般在宝宝15天后就可以开始补充了,我家吃的是维生素AD滴剂。
给宝宝补充鱼肝油,主要的好处就是给宝宝进行补钙的,在宝宝满月的时候就要补充,开始,中午的时候添加一个,多晒太阳有效果。
你好,在宝宝满月之后,就需要开始给宝宝补充鱼肝油,主要是可以促进钙吸收,预防佝偻病。
一般来说的话,宝宝从出生半个月之后就可以给他补充鱼肝油了,能够补充维生素ad的,这个是对视力呀,各方面这些发育挺好的。鱼肝油是含有维生素D 与A的 A是促进眼睛的发育D是促进钙的吸收 两者都是很重要的 需要及时补充 要是不补充的话 万一的新生儿佝偻病的话 就惨了,后悔来不及啊。
鱼肝油是可以帮助宝宝钙吸收的,如果有缺钙的症状的话,在晚上的时候都可以吃一颗
你好,鱼肝油是可以促进钙质吸收的,所以宝宝15天起,医生都会建议给宝宝补充的。