宝宝多大开始刷牙是最好的呢?想从小培养宝宝刷牙的习惯。

其他答案
宝宝牙齿差不多长齐了就可以开始刷牙了,买宝宝专用的牙膏牙刷就行。
孩子三岁的时候刷牙是最好的。孩子其实很喜欢刷牙,从小培养宝宝刷牙的习惯是最好的啦。
一般从长牙以后就可以开始刷牙了,刚开始就给宝宝买专用的牙膏牙刷可以吞咽的牙膏可以放心的叫她刷牙,现在的宝宝喝奶粉比较多,一般喝奶粉的宝宝牙齿容易坏,因为都是糖分的,还是得早点刷牙