1岁宝宝枕秃怎么回事,每个孩子都会有吗?

其他答案
宝宝如果有枕秃的情况,可能就是有些缺钙,这个时候可以带他去测个微量元素检查一下,缺钙的话可以给他吃点迪巧小儿钙补充,平时多给他吃点高钙的食物,多在晒太阳,来促进钙吸收!
宝宝可能就是有点缺钙了吧,你可以给他补充一点钙片是比较好的。比如可以选择鱼肝油或者维生素ad滴剂,或者就是迪巧的钙片都很不错。
枕秃的宝宝很少,我宝宝是其中一个,以前特别明显,不过现在三岁多头发已经长满了,看不出来了