b超多少钱做一次,孕早期一次大概得多钱呢?

其他答案
每个地方的收费标准都是有差别的,一般四维彩超的会贵一些,大概四百左右,普通的彩超需要一百多
做一次B超检查也是一百多块钱吧,一般在两个月的时候可以上医院,第一次做B超,检查宫外孕
我们这边如果是妇幼检查的话就几十块钱,如果是公立医院检查要200左右。
每个地方的b超价格好像都不太一样,合肥这边的话b超一次是九十八元。孕早期第一次检查,因为检查的项目比较多,要抽血啊之类的可能需要准备300到400元