宝宝几个月可以换奶粉牌子,喝了三个月换第二次可以吗?

其他答案
其实小孩子吃着就目前的奶粉没有什么问题的话,那你就不要轻易地给他更换了。
如果宝宝对这款奶粉比较适应的情况下,最好不要一直更换,容易造成孩子肠胃不适,如果更换的话,最好跟原先的掺到一块,让孩子慢慢适应。
如果宝宝喝这款奶粉各方面都还不错,那就不用换奶粉啊,这样也很麻烦的。
每个孩子的口味是不一样的!真的,婴儿期间也是这样的。看孩子是否适合哪个牌子的奶粉,要看孩子是否吐奶、大便有异常,如有,就不建议换掉。
宝宝还小奶粉最好不要换来换去,这样宝宝肠胃有点不容易接受的。