1岁宝宝怎么刷牙?一般宝宝几岁的时候才可以刷牙?

其他答案
一般在两周岁的宝宝就可以考虑是给她学会刷牙,这么小的孩子可以选择在饭后的时候及时漱口,也可以保护牙齿。
宝宝刷牙的话肯定就是用纱布缠在手指上,帮孩子清理一下口腔,宝宝这个阶段一般还是不能用牙刷的。
有那个硅胶套手指上的硅胶刷。我家11个月还没有刷牙。还没有断奶
你睡了宝宝可以买婴儿专用的小牙刷,可吞咽牙膏,大人帮宝宝刷牙。宝宝出第一颗乳牙的时候就要清洁牙齿了。宝宝5岁以前最好都是大人帮忙刷牙。