哺乳期产妇发烧怎么办

其他答案
你可以把姜切片和葱须一起熬汤喝出出汗发烧就会缓解了。哺乳期间自己也不是不敢随意吃药的,因为这个会影响到乳汁进而就会影响到宝贝。所以说自己多加注意吧,真的是不容易,辛苦了。
一般哺乳期吃药,如果喂奶最好间隔8小时,因为药物在体内要储存8个小时才可以排除体外,这样就不会对孩子有影响了,建议吃药后可以多喝水促进药物排出,喂奶之前还要测一下体温恢复正常才可以喂奶。
如果发烧没有超过38.5度,你可以通过多喝水多吃一些,容易降温的食物来帮助降温。
哺乳期产妇发烧的话,可以喝一些安全性的药物,相对可以退烧一下,然后给宝宝喂奶的时候要,戴上口罩。