5岁宝宝脸上长小红疙瘩怎么办?宝宝痒的直用手抓擦什么好呢?

其他答案
出现的小红疙瘩,这个是湿疹的表现,没关系的,孩子多多少少都有些,可以选入宫时洗金银花水。
首先我觉得你自己也说可以考虑一下他有没有出现一些蚊虫叮咬,因为现在这种季节的话,就是会比较不会出现这样的情况的,或者他有没有接触到一些特别,第一次接触的东西,这样的话很可能会比较容易出现过敏,你最好也是能够给他选择一些舒缓液,或者是看一下皮肤科。
那么可能就是因为长了湿疹了,可以用金银花或者艾叶熬水来给宝宝清洗一下,洗了之后可以给她涂抹一些炉甘石或者紫草膏的。
小宝贝可能是有点过敏了吧,你需要带宝贝到皮肤科让医生看一下呢,不可以随便乱用药,特别是一些药物,它里面有激素,还容易导致过敏,更加严重。