11个月的宝宝食谱?十一个月的宝宝吃什么食物好呢?

其他答案
注意讲究营养均衡,基本上的食物都可以吃的,但是味精,鸡精,酱油这些不可以吃的。
十一个月的宝宝可以吃很多种食物了,比如米粉,各种粥,软烂一点的米饭,烂面条,鸡蛋,蔬菜泥肉泥等等。
其实你自己平时的话应该也是能够多关注到一些美食网站的,这样的话可能也是会有一些帮助的,同时你自己的话最起码应该也是能够救市,还是需要以奶水为主的吧,因为奶水的话可能就是更加容易满足孩子的这个营养,而且也是比较容易比较吸收的。
现在的小宝贝肠胃功能发育比较完善了,一些比较好消化的食物都可以给他吃的,比如说像小米粥或者是蔬菜粥。