半岁宝宝发烧怎么办?可以吃退烧药吗?

其他答案
退烧药是要在宝宝体温超过38.5度以上要用的,六个月后的宝宝可以选择布洛芬。
如果说发烧高于38.5的话,那你就可以给他吃那个布洛芬进行退烧的。
你好,宝宝发烧就要带宝宝去看一下,不要随便给宝宝用药,这个时候的宝宝也是可以吃药得,但是要找到病因让医生开药,因为小宝宝的用药量是很难控制的。
那你自己的话首先也是能够先确定一下孩子发烧的温度,应该像这个阶段的话,肯定也是能够及时的给他进行退烧的,值得注意的是家里面有小孩子的话一定要准备一个药箱,就是一些常用的药物的话,你肯定也是能够比较及时的进行准备的。
半岁的小宝宝,如果在发烧的时候,那么就要注意了,也可以选择给他吃点美林或者布洛芬悬液,都很不错的。
宝宝发烧了,应该要先给宝宝测量一下体温的哦。宝宝的体温达到什么程度?如果宝宝的体温达到38.5度以上,是属于高烧,那么这个时候是可以给宝宝喂退烧药的。